Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  19/12/2022
Data da última atualização:  19/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SAKAZAKI, R. T.; CHAGAS, E. A.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, P. C.; ARAUJO, M. da C. R. de; MONTEIRO NETO, J. L. L.; GRIGIO, M. L.; ZBOROWSKI, L. G. C.; SIQUEIRA, R. H. da S.; AMAYA, J. Z. E.
Afiliação:  ROBERTO TADASHI SAKAZAKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA (UFRR); EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; CARLOS ABANTO-RODRÍGUEZ, RESEARCH INSTITUTE OF THE PERUVIAN AMAZON; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; JOÃO LUIZ LOPES MONTEIRO NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MARIA LUIZA GRIGIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; LUIZ GUILHERME CARVALHO ZBOROWSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; RAPHAEL HENRIQUE DA SILVA SIQUEIRA; JORGE ZAMIR ERAZO AMAYA, NATIONAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE (HONDURAS).
Título:  Selection of Myrciaria dubia clones under conditions of the savanna/forest transition of Roraima through multivariate analysis.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Agronomía Colombiana, v. 40, n. 1, p. 3-11, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Camu-camu (Myrciaria dubia), a fruit from the Amazon region, has received attention due to its high content of antioxidant compounds such as ascorbic acid and polyphenols. This study's objective was to select camu-camu clones according to their morphological characteristic using multivariate analyses.
Palavras-Chave:  Camu-camu; Clonal tests.
Thesagro:  Myrciaria Dubia.
Thesaurus Nal:  Domestication; Genetic improvement.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR16363 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/10/2014
Data da última atualização:  18/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, E. de J.; CARVALHO, L. M. J. de; VIANA, D. S.; MIRANDA, J. T.; FIGUEIREDO, R. E. P.; FREITAS, S. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  ELENILDA DE JESUS PEREIRA, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; DANIELA SOARES VIANA, UFRJ; JOYCE TAVARES MIRANDA, UFRJ; ROBERTO EUGÊNIO PEREIRA FIGUEIREDO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Efeito do tratamento térmico sobre a bioacessibilidade de ferro e zinco em feijão-caupi.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 9., 2014, Valencia. Libro de actas. Valencia: Universitat Politècnia de València, 2014. v. 2, p. 239-245.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar a bioacessibilidade de ferro e de zinco das cultivares de feijão-caupi BRS Xiquexique, BR 17 - Gurguéia e BRS Guariba nos grãos crus e cozidos em panela de pressão com e sem imersão.
Palavras-Chave:  Bioacessibilidade; Feijão-caupi.
Thesagro:  Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109500/1/2014-040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12315 - 1UPCAA - PP2014/0402014.00040
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional